Home » Noticias y Eventos

Foro para productores impartido por IHCAFE

COAGRICSAL realizó,con apoyo de ISER, un Foro impartido por IHCAFE, tomando como base temas muy importantes basados en los cultivos y suelos, impulsando a los productores a cuidar y mantener sus fincas en un buen estado para obtener materia prima de calidad. Esta capacitación impartió los temas en 3 ramas: Nutrición del cultivo Nuevas razas […]

Read More...

Inauguración de Planta Procesadora de Chocolate

COAGRICSAL llevó a cabo la gran inauguración de la Planta procesadora de chocolate, número 1 en Honduras, además de la presentación de nuestra marca de chocolate XOL, tesoro ancestral, cacao fino nacido en América. Inicia con un Coctel y convivencia con invitados, dando nuestra cordial bienvenida con palabras de nuestro gerente general Oscar Serrano y […]

Read More...

XXlll Asamblea General

El 20 de enero se llevó a cabo la XXlll Asamblea General de COAGRICSAL, en esta misma, dio inicio con palabras del presidente de la junta directiva Julio Cesar Flores Rivera, el cual la asamblea aprobó la agenda establecida. Los puntos a resaltar tomados en la asamblea es la revisión de los informes anuales de […]

Read More...

Visita de Productores de cafe y cacao

COAGRICSAL recibe un grupo de productores de cacao de la zona norte del país, además de productores de café de los departamentos de Francisco Morazán y Olancho. Se llevo a cabo un recorrido por las instalaciones de COAGRICSAL, en donde se muestra el proceso de fermentación de cacao, además de responder preguntas a los productores, […]

Read More...

Visita Comerciante de New York

El día jueves 13 de noviembre del 2018 COAGRICSAL abre sus puertas a una visita muy especial, un comerciante estadunidense de new york. El motivo de la visita es conocer nuestros productos de café y cacao, para poder formar parte de nuestra lista de compradores internacionales, se le llevo a un recorrido de nuestras instalaciones […]

Read More...

Visita de Productores Olanchanos

El sábado 8 de diciembre de 2018 COAGRICSAL recibe muy amablemente un grupo de productores de cacao del departamento de Olancho en nuestras instalaciones, en el cual su agradable visita tiene como objetivo conocer como COAGRICSAL apoya a los pequeños productores, además de incentivar y apoyar la economía Nacional. La visita inició con un recorrido […]

Read More...

Visita de Tostadores y Baristas Europeos

COAGRICSAL abre sus puertas el día de ayer 28-noviembre-2018, a un grupo de tostadores y baristas europeos, en el cual recibimos cordialmente la visita, donde se vivió la experiencia desde la cosecha a la preparación de sus lotes de cafe. Como costumbre de la familia COAGRICSAL, se nos caracteriza por brindar una atención especial a […]

Read More...

Participación en panel “Encuentro sobre trabajo infantil y condiciones laborales para trabajadores en el sector cafe”

COAGRICSAL participa en el evento “Encuentro sobre trabajo infantil y condiciones laborales para trabajadores en el sector cafe” con la participación de la Lic. Banessa Madrid, oficial de proyectos de COAGRICSAL; como panelista, donde se compartieron y debatieron las actividades y esfuerzos realizados por la organizaciones involucradas en el sector café. Estamos concientes del impacto […]

Read More...

COAGRICSAL se suma al día internación contra el Trabajo Infantil

La oportunidad de crecer, jugar, educación y de infancia, también es un derecho internacional. Por lo que nuestros niños y niñas en las comunidades productoras de café cambien tienen el mismo derecho; es por ello que COAGRICSAL mantiene la campaña contra el trabajo infantil, realizando actividades que lleven a los niños y niñas a vivir […]

Read More...

Participación en el evento “Gustazo de Café”

En el Marco del evento del “Gustazo de Café”  COAGRICSAL participó con la presencia del catador y barista Carlos Garcia, haciendo una presentación de las propiedades, beneficios y degustaciones del chocolate producido en nuestras instalaciones. El chocolate de COAGRICSAL abrirá las oportunidades a un nuevo mercado local e internacional en el consumo de chocolate de […]

Read More...
Translate »