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Beneficio Húmedo

La mejor calidad se obtiene mediante el buen manejo durante el proceso de Beneficiado Húmedo, que incluye Despulpado, Fermentación, lavado, es por ello que COAGRICSAL para mejorar y homogeneizar la calidad del café, decide beneficiar o procesar el café desde la cereza o uva, hasta el pergamino seco, esto garantiza la calidad y consistencia sobre todo la satisfacción del cliente.

En  nuestras instalaciones contamos con una central de beneficiado húmedo, con equipo Eco II teniendo dos módulos separados estratégica mente para procesar café certificado y en el otro café convencional cada uno tiene la  capacidad de procesar  200 qq uva por hora, llegando a procesar  270,000 quintales uva por cosecha.

Ademas se cuenta con CENTROS DE ACOPIO también equipados con maquinaria ecológica. Ubicados estrategicamente en las siguiente zonas:

  • El Corozal Trinidad Santa Barbara.
  • Los Caminos Santa Cruz de Yojoa.

Para reducir el impacto ambiental reutilizamos el agua, respetando siempre las normas de sanidad y medio ambiente.

Ventajas del Beneficiado Centralizado:

  • Mejor control de Trazabilidad.
  • Consistencia  en  la calidad.
  • Mejora de Rendimientos debido a la mejor clasificación de la cereza.
  • Reducción de costos.
  • Reducción  del uso de agua y energía.
  • Reducción de focos de contaminación en fuentes de agua y medio ambiente.
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