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Beneficio Húmedo

La mejor calidad se obtiene mediante el buen manejo durante el proceso de Beneficiado Húmedo, que incluye: despulpado, fermentación, lavado; es por ello que COAGRICSAL para mejorar y homogeneizar la calidad del café, decide beneficiar o procesar el café desde la cereza o uva, hasta el pergamino seco, ésto garantiza la calidad y consistencia sobre todo la satisfacción del cliente.

En nuestras instalaciones contamos con una central de beneficiado húmedo, con equipo Eco II teniendo dos módulos separados estratégicamente para procesar café certificado y en el otro café convencional cada uno tiene la  capacidad de procesar  200qq uva por hora, llegando a procesar  270,000qq uva por cosecha.

Ademas se cuenta con CENTROS DE ACOPIO también equipados con maquinaria ecológica. Ubicados estratégicamente en las siguiente zonas:

  • El Corozal, Trinidad Santa Bárbara.
  • Los Caminos, Santa Cruz de Yojoa Cortés.

Para reducir el impacto ambiental reutilizamos el agua, respetando siempre las normas de sanidad y medio ambiente.

Ventajas del Beneficiado Centralizado:

  • Mejor control de trazabilidad.
  • Consistencia en la calidad.
  • Mejora de rendimientos, debido a la mejor clasificación de la cereza.
  • Reducción de costos.
  • Reducción del uso de agua y energía.
  • Reducción de focos de contaminación en fuentes de agua y medio ambiente.
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