COAGRICSAL la cooperativa en Honduras que le apuesta al 100% al rubro del cacao recibió el pasado 11 de enero del 2017 a la embajadora del Cacao Hondureño en el mundo, a Doña Maribel Lieberman, quien junto a la televisora Nippon Television, una de las más importantes televisiones japonesas, para realizar un documental del proceso productivo del cacao en Honduras.

Por lo que Doña Maribel y el equipo de Nipón decidieron tomar a COAGRICSAL, como el mejor referente en la producción y procesamiento de cacao en el país; para realizar el documental.

El recorrido comenzó conociendo, no solo la finca si no los sueños y metas de los cultivadores de cacao, la finca del señor Javier Juárez, un pequeño productor quien recibió muy feliz a una de sus compradoras más fuerte y el equipo japonés.

“Es para nosotros un gran orgullo recibirla (a Doña Maribel) en nuestra finca, ya que sabemos que con el cacao que con tanto amor cosechamos, se convierte en uno de los chocolates más deliciosos del mundo y como mujer me siento con el reto de poder seguir creciendo, así como usted lo ha logrado; es un gran ejemplo para mí y para mi hija” fueron las palabras de Doña Lourdes Yamileth Hernández, esposa del productor y encargada de la finca de cacao.

Doña Maribel con comenta que “hasta el momento me he encontrado que este proceso (el proceso que se lleva a cabo en COAGRICSAL) es el mejor proceso que he visto en el mundo, para potenciar la calidad del cacao, luego lo llevo a mi chocolatería y se convierte en el mejor chocolate del mundo”

COAGRICSAL abre las puertas al mundo.